校领导带队赴北京调研并延揽人才
 
时间:2017/12/19 10:23:44   点击:


 为深入贯彻党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进“双一流”建设,坚定实施人才强校战略。根据学校党委精神,人事处聚焦学科建设推出了一系列的抓手举措。如大幅度提高人才引进待遇,实施校内人才培育计划,探索人才优绩优酬的年薪并轨渠道等。

12月16日,校长卢福财邀请了中国人民大学、中国社会科学院、中央财经大学等院校的知名学者、青年国家级人才,以及部分北京经济学界江西籍青年才俊进行座谈研讨,就高校推进双一流建设、深化人才引进和培育机制体制改革等问题进行了深入探讨和研究。副校长欧阳康,以及我校入选江西省双一流建设优势学科(应用经济学、管理科学与工程)涉及的学院负责人一并参与了此次座谈。

 12月17日,副校长欧阳康及相关部门同志参加了我省人社厅在清华园组织的江西省引进高层次人才(北京)专场招聘会。通过深入招聘现场一线与应聘博士交流谈心,听取人才对来赣工作涉及的引进诉求,推进我校高层次人才引进工作实现更大发展。招聘会现场,清华大学、北京大学、北京师范大学、中国人民大学等高校的多位应届博士生咨询了我校的引才政策信息。

 

 


在京期间,卢福财校长与江西省人社厅分管厅领导、专技处负责同志交流了我省引才政策落实、职称评聘等有关问题。欧阳康副校长、人事处负责同志还分头前往北京相关部委、高校就人才工作开展了调研。

 

据悉,组织人事部门将会根据学校党委精神,结合此次赴北京调研情况,出台一系列人才工作政策,不断深化现有人才激励体制改革。

 

(文/组织部 人事处